敏丸子

#@合生元专家团 在线等回复#宝宝抵抗力比较差,如何提高宝宝的抵抗力

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,可以给宝宝多吃富含优质蛋白、维生素C的食物;多陪宝宝运动,保证充足的睡眠;也可以给宝宝补充合生元益生菌帮助调节免疫力哦。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#推荐给宝宝补充合生元益生菌,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,可以保护宝宝肠道健康,提高宝宝的抵抗力。
sarahxy1985
宝宝抵抗力差是很常见的,可以给宝宝选择合生元的奶粉来给宝宝吃的。