37周医生说宝宝缺氧 吸了三天 去复查还是缺氧的 想剖腹产的 可是医生不同意 该怎么办啊!宝宝在里面多待一天就危险一天 真的很烦 感觉对不起宝宝

推荐回答
树友u26641291
树友u70581214: 嗯嗯!谢谢您
其他回答
树友f6487fkm
关注胎动,要是胎动不正常的话就及时跟医生反应,要是一切正常那就多保一段时间,瓜熟蒂落的宝宝更健康
树友u74226220
多注意胎动吧,我昨天因为胎动频繁住院了,吸氧后就正常了,今天出院了。娃预估有八斤多医生建议剖,我也想赶紧剖,但医生说让孩子39周以后在剖,对孩子大脑发育好。也在忐忑中。
树友u41913287
听医生的吧,医生经验丰富啊