好烦啊!现在有3个宝宝了,家婆一直都很嫌弃我,老是当着我的面说我太矮了,出去也和别人说,说我她儿子娶我娶亏了,老公也不敢说他妈妈,真的好累!

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u52959162
这种情况我认为不能一忍再忍,你足够的尊重她做好儿媳这个角色,但是也不要太软弱让人把你踩在脚下
树友u65878652
那就和你老公说分开住啊,住在一起矛盾多影响家庭和睦
树友u53958958
别搭理她,她说她的你该吃吃该喝喝,我家婆在我住院要生了还见人都说他儿子订婚那个好呢,她说好没用他儿子还不是娶的我,不是自己亲妈没有必要在意她说啥,如果你听进去了那就是自己跟自己过不去