树*****

宝宝脸上长了好多湿疹又红又痒的,而且耳朵边边还烂了一块,用了各种吃的药和抹得药都没有效果?有一样的宝宝吗?求解。现在宝宝五个月了,脸上好痒又好红看着真心难受。

journal_insert_pic_972734309
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u67147867
我的宝宝也有湿疹,很厉害,经常脸的两边都是红红的。我现在给他用中药擦,擦完以后用药膏抹。
树友u64377423
抹玉肤霜,我家宝宝就抹玉肤霜,好用
树友u62789913
我们家宝之前湿疹用的蓝润,进口药,效果还不错,但不是立即见效的,化脓的话就别涂了。宝妈别吃海鲜和高蛋白的东西。总是湿疹的话可以去测一下宝宝是不是对什么食物过敏,以后可以有针对的注意。