树友uvwoxjuc

我老公每个月给2000我生活费所有家里开销,水电煤费宝宝用品等,然后再给我婆婆2000只买菜,大家觉得给的多不?我现在没收入!婆婆也不出去做事,娃几乎我一个人带

推荐回答
小公主绿天棒
你到底要和婆婆比什么?如果这些话出自你婆婆,我也会问她:你到底要和儿媳比什么?要是实际生活起来真的不够用就再开口叫要,要是私下里扣一点存起来就再开口叫要。老公说你用多了,你就列单。觉得怎么样就与婆婆交换开支内容。
其他回答
树友u44957484
要看你婆婆买的都是什么菜了,现在物价都挺贵的。你这两千肯定也花的比较快,如果你老公把工资都交给你,你每个月给你婆婆两千买菜可能你会舒服点。以后还是要去工作,这样不会降低你的自尊和生活质量