宝宝八个多月了,怎么断夜奶快,白天现在都没给母乳喝了,就是晚上要奶睡,一晚醒几次,试过奶瓶不吸,奶嘴也不吸。给奶吃了就睡,有没有宝妈有高招快速掉夜奶

推荐回答
乱了夏蓝了海2017
我家宝宝这几天也刚戒奶成功,断母乳之前是不愿意吸奶瓶的,白天我不给他喝母乳的,用勺子一口一口喂他奶粉喝,他喝了证明他接受这款奶粉,晚上他再哭我也不给他喝母乳,到半夜哭累了饿了就吃奶粉了,戒奶第一个晚上就吸奶瓶了,我用的是可么多么的奶瓶
树友u58624757: 夜奶要断,白天没事,不喝夜奶对身体发育好
其他回答
树友u56365824
八个月肯定难断夜奶的我宝宝也之前一岁都还晚上还起来喝呢
韩朝宇宝贝
八个月肯定难断夜奶的我宝宝也之前一岁都还晚上还起来喝呢