树*****

男朋友不想要孩子了,现在3个月多5天,要打胎,怎么办

推荐回答
韩朝宇宝贝
找男人一定要找个对自己好的。不要光看外表,有钱。那些都是没用的,怀孕是可以看出男人对你好不好?在不在乎你如果他连孩子都可以不要,更何况你呢!
其他回答
树友u64414439
跟他好好交谈下,是不是奔着结婚去的,是的话建议跟双方父母商量好,把宝宝生下来,毕竟流产对身体有害的。 不想结婚让他出人流费用,营养费,照顾坐小月子,身体养好也可以拜拜了,以后再遇到人,请保护好自己,最起码措施做好。
树友2017霏霏
最好还是打掉吧,对孩子对你都好。既然不能在一起了。你生下来是对孩子的不负责任,生活还要继续!为了美好的将来,现在只能放手
ai简单的生活
男朋友?是还没结婚吗?他的父母和你的父母怎么考虑的