诗怡诗涵妈妈

我二十岁了,我妹妹才三岁,我妈妈对她好的过分,对我却非常冷落,我该怎样与妈妈沟通呀!

推荐回答
树友u72500092
你妈觉得你已经成人了,可以自己管好自己了,而你妹妹那么小,肯定对她的关心多些,试想一下,在你那么小的时候你妈还不是像对你妹妹那样,都是从那么小把你养大的,我觉得这个醋你没必要吃,平常帮妈妈带带小妹妹,增进感情
其他回答
阳光的优丽
可能妈妈认为你长大了乖巧懂事了,不像妹妹小不懂事需要那么多的操心呢,你也可以想一想,父母如果有一天老了,他们也希望多一个亲人陪在你身边,不是你一个人孤单着。