树友eqrrodvw

怀孕了3个月,男朋友不想要,家里人还不知道,因为男朋友还在读书,我是未婚先孕,如果打胎做人流还是引产,要不要住院麻烦不麻烦,做引产是不是很痛

推荐回答
树友u72500092
不管人流还是引产都是伤身的,女生要爱护自己,我家表妹怀老二因为误吃了药,胎儿不能要,做的是无痛的,住院不住院不晓得,但是打完胎小月子是要好好坐的
其他回答
树友ahxkatws
真的喜欢你不会这样的,我女朋友也有了差不多两个月,她提了两次说打掉我都细心的引导她。
Ai_橙子
我也是未婚先孕,我爸妈还不知道。天天都是他,他妈妈照顾我。不管怎样,宝宝的到来就是惊喜。
树友u36583049
三个多月要做引产了,放松也不会很痛。不用住院