树*****

有没有都孕晚期了 老公还让做家务的,气死了一点都不体贴人 感觉结了婚啥都变了反差真大!

推荐回答
树友u72500092
呵呵,做呀,我怀老大的时候没做,怀老二的时候要照顾老大,老公上班,每天接送老大上幼儿园,然后就是买菜做饭,洗衣服拖地啥的我都做,但是并不是一个人做,我老公也会帮忙。组成一个家不容易,互相理解吧,不是说男女搭配干活不累吗,你做饭,他洗碗,肚子大了,不能蹲下拖地了就让他做,有时候男的要叫他干活的,否则什么都不会做,只会拿个手机玩游戏
其他回答
树友u55864061
我从结婚后都没怎么做过家务,全是我婆婆做的
树友u36583049
怀孕以来一直自己做家务还要带大宝。
树友ahxkatws
心态先放好,找他谈谈。。