96年宝妈君君

39+6天,刚刚见红了多久会生,肚子有一点痛,需要去医院吗?

推荐回答
树友u72500092
离医院近吗?离医院近的话就不急着去医院,我二胎也是先见红,半夜肚子阵痛,我加医院就在边上,第二天再去医院各种检查,阵痛频率在五分钟一次的时候进的产房
96年宝妈君君: 阵痛是不是跟来月经那样痛?
其他回答
梦沽初悠
正常情况下48小时内。可以洗头洗澡好,等6分钟左右痛一次就去医院。。。
树友u72922418
我是痛了两个晚上才去医院,半个小时痛一次,在医院痛一个晚上没发动明天催产。五分钟痛一次,痛得走不动了,是拿种很强烈的痛,还要打催产素才可以生,忍不了痛就要打无痛
树友u36583049
可以收拾下去医院了,有规律的阵痛就快了