大家有没有在7个月就身上骚痒,不抓都受不了,抓了就出现一些小豆豆,从上到下长。是什么原因啦,去妇幼医院化血没问题,医生说看皮肤科,还没去看。

推荐回答
树友u12143706
是不是过敏了,最好去医院,做排除过敏源的检查,以后才能尽量减少抓挠,手上的细菌多,以防二次感染。也可以听医生的建议,可以涂抹哪种药膏,特别是地塞米松类的,的确有效果但却不太适合小宝宝用。
其他回答
小小世界小小的心
亲,你会不会是在长湿疹哦,我也长过湿疹,反反复复的哦,孕妇好多都长这个,应该是正常的啊,我现在好点了,还是得去手机上拍个孕妇的止痒膏搽下哦,不然一直抓也不是办法的。最近的饮食清淡点哦,可以勤洗澡,注意下卫生哦