尿不湿也穿好了,可有时候要么就是前面衣服湿了,要么就是裤子小腿湿了,怎么回事呢?

推荐回答
树友u49599191
这种情况,一般会出现在换号的尴尬期,如果你家宝宝长期这样的话,有可能是你的宝宝尿的频繁,尿不湿已经满了,还有一种就是尿不湿号不太合理,要么大,要么小,还有一种就是这个尿不湿不太适合你的宝宝,我家宝宝一直在用亲亲葆葆,你也可以尝试一下,经济实惠
其他回答
树友u67670507
可能是尿不湿的号该换了,或者是尿不湿吸水性不是很好,你可以试一下趣多多,我给宝宝用的这个