老一辈说孕妇不能抱小孩,有个表姐居然说不能抱就是怕宝宝拉肚子,那流不流产是你个人命中注定的,该得孩子不是你的。哪怕传言是真的,难道拉次肚子能和一条命比吗?

推荐回答
聪颖iu
想那么多有什么用,我怀孕以后就从来不抱别人小孩,怕对别人不好也对自己不好,虽然说根本没什么,但是人家有讲究的话,就是怕别人会膈应。所以你也别在意那么多,我参加别人的满月宴就看看,不抱就不抱呗
树友u73444590: 本来就是讨论而已,她崽都四五岁了,跟她一点关系都没有。是大家聚一起聊天,正好我怀孕了,我堂妹宝宝刚出生几个月,就聊到这个话题了,孕妇身体不便,确实不方便抱小孩,万一出了岔子对双方都不好,只是她这话说得气人,要她怀孕的时候,人家说了这话,她得跟人家拼命。
聪颖iu: 别搭理她,别生气,生气不好,知道她是什么样的就行了,别在意那么许多
其他回答
怡宝234
孕妇抱小孩,小孩子容易受惊的,流产跟抱孩子没有多大的关系
荼蘼薰莜
这就是没有文化的人真可怕的原因啊懒得跟这种人计较降低自己的智商