树友gwl5cvb8

怀孕十四周零四天要不要的孕妈有没有在上班的,我男朋友就想让我上班,分担一下压力,但是我觉得他爸妈也是想让我上班的,但是我现在肚子已经有点显了,而且工作不好找

推荐回答
树友u50267320
其他回答
菜芽儿妈妈
自己想上就上,不想上就不上。身体允许的话,可以上班,但如果是因为经济原因老公主动提出来让我上班我肯定不乐意。反正我上班是自愿的,不想干可以随时辞职,家里人也不说我啥。但是以你的情况显怀了现找工作用人单位肯定不愿意要。所以顺其自然吧,你老公如果非逼着你找工作给他怼回去!
树友a83049342
怀孕期间找工作不好找吧,何况找一份合适的,现在这个期间又怕辐射,就算穿的辐射衣,也不能长时间处于电脑和打印机旁边。都三个多月了,后边肚子越来越显,越来越不方便,我现在就是晚上睡不好,白天感觉很累。我建议除非特别合适的工作,否则在家安心养胎,宝宝健康出生比什么都重要。
温馨cwx
怀孕八个月还在上班……准备九个月的时候请产假。