小孩快2岁了,现在老是喜欢哭,动不动就哭,她想要的东西没满足她,就在地上滚,哭闹,这种情况怎么教好呢?

推荐回答
树友u74226220
恭喜!孩子进入第一个叛逆期了,大家都说可怕的两岁,两岁的娃就是个炸弹,一不小心就炸了。脾气特大,也有自己的主意,一切以自我为中心。平常教育的时候讲道理不管毛线用,有的时候捞起来打一顿就好了。你可以多看看两岁娃教育方面的文章。
其他回答
吉糖果果
进入敏感期了,过段时间就好了。一个人的幸福感,往往来自于最爱之人的需要。适当的需要、及时的鼓励、诚恳的尊重,比大包大揽大呼小叫更能令孩子感受到爱,感受到发自肺腑的温暖。