树友p12cdl2y

宝妈大军的其中一员,大家好。麻烦请问待产包具体需要准备哪些东西啊?多工能妈咪包(恒温),玻璃奶瓶2个,初生婴儿纯棉衣服三套(分体的),还有哪些呢?求解

最佳回答
树友u40546905
还有宝妈自己的东西呀,残乳垫还有卫生巾就是生完宝宝排恶露用的嗯,还有就是,宝宝的洗脸盆和洗屁股的盆洗屁股的嗯,小方巾,还有婴儿爽身粉和尿不湿,还有胎帽哦,还有包被
其他回答
树友u71553649
防溢乳垫,还有产褥垫,宝宝的包被,浴巾,口水巾,尿不湿,尿布,尿垫,隔尿巾,湿巾,自己的月子服,产妇卫生巾,
树友u62155031
我们这医生不让用奶瓶,得准备勺子,小杯子