宝宝出生喝蓝臻奶粉,刚开始挺好的,后面脸上长了湿疹,就转奶换美素力金装,转了两周差不多,发现脸上湿疹越来越严重,便秘严重,宝宝一直想拉大便拉不出来,要怎么办

推荐回答
幸福妈咪xcc
其他回答
树友u49611039
湿疹不一定是奶粉的问题哦,也有可能是太热了,宝宝大便拉不出来,你尝试着在两餐之间多喂水,平时没事的时候多给宝宝按摩肚子
童多多快乐的时光
你好,我家宝宝和您家一样,也是先吃的蓝珍,15天换了皇家美素力,便秘严重,每次拉不出屎很痛苦,你们后面怎么办的?
树友u49611039
湿疹不一定是奶粉的问题哦,也有可能是太热了,宝宝大便拉不出来,你尝试着在两餐之间多喂水,平时没事的时候多给宝宝按摩肚子