打算到潮州妇幼保健院剖宫产,那边技术设备血源怎么样,我有一个子宫肌瘤想一并处理住房要预约吗想双人间包房那种,因为我住的比较远有近期在那生产的孕妈吗进来讨论一下咯

推荐回答
Lmin甜甜宝宝
树友u29451754: 你好,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),还没睡吗,宝妈,听说那里技术好,就是环境差点,我也不清楚差到哪里,想过几天去看看,怕的是住房,几个人一起住大家都休息不好不方便,哎,好纠结不知道去哪里剖好
其他回答
树友u42434959
要生的时候在那待过一天 感觉就是护士态度特差 医生还好 环境也差