除了让我哭什么都让我输y

怀孕五个多月了 老公一点都不关心自己 整天叫我做这样那样的 都快把我当机器人了 怎么办

推荐回答
树友u40546905
那你就不要动啊,你是孕妇干嘛还伺候他我运气的话也经常爱生气和我老公吵架?但是他不会喊我做事情的,还要喊我做,我也不会动,我会喊他做,但是他会做
除了让我哭什么都让我输y: 我这个他只是什么都叫我干 可能是习惯了 和他也说不通 一说什么 他就反应好大的 就像要吵架一样 然后我就什么也不说 直接他说什么就是什么 因为我不想和他吵架
其他回答
树友u73164557
一样的我老公也不管我,走了好几天连个电话都不给我打,都不知道他在想啥呢