树*****

你们有遇到说话很难听的,不顾媳妇不顾孙子,什么都照顾闺女家,闺女家两个孩子当宝一样的婆婆么?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u67469069
没有,反而我婆婆都帮我,她女儿快要生了,她婆婆家做生意说很忙,让我婆婆去照顾几天我婆婆不去😂,我婆婆说你家生意忙,我家生意也忙啊,我家宝宝七个月了,我婆婆说,再说了我去照顾你了,她们母女怎么办,谁做饭给我媳妇吃,哈哈😄
树友u69040627
有,我家的就是这样。还不能得罪他闺女和女婿否则会恨你很久,就算你叫他他都不会睬你。
树友u73702040
我们家也是一样,在他们眼里媳妇是别人家的。孙子是靠不上的