树友49rka79a

老婆怀孕八周,出现褐色液体,去医院b超胚胎发育很好,医生开了保胎无忧片还有黄体酮胶囊,现在犹豫要不要吃,还是说只用吃保胎无忧片?还是两个必须结合起来吃了?

推荐回答
树友bkyga4km
我也才怀孕四十天左右,医生说不要紧是正常现象,每个人的体质不一样,我就是上厕所的时候有点流出来,其他时间是没有的,现在天天上班也没管他,顺其自然吧
其他回答
哼哼宝妈妈
这种情况肯定还是听医生的建议,我那会也是留,吃药到两个月的时候就不吃了,两个月就有胎盘保护了,最主要还是卧床休息,我吃药还是没补上去,天天躺床上
树友lm87c5pn
黄体酮可以吃到3个月,都没问题的。