树友8ua8k0qf

请问大家静秀路锦欣医院哪个产科医生比较好,就是比较有医德,说话不吓人,小问题不说成大问题不说得很严重的?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
Sucylover
不推荐余大英,明明没问题说的多严重。还喊你做什么DNA经常。问了华西的医生,完全没有必要。后悔在她那建卡打算换医生。有没有好的医生推荐?
树友shl4mugs
我的三个同学是去的吴婷那里,据说吴老师很温柔耐心解释到位!我去那天吴婷休假就挂了刘欢,然后建卡刘欢这里了,刘欢也不错,粉丝人多,讲解也细致。他们医院的医生总体还是多的责任的。年龄大的或者病情复杂的可以建卡专家那边嘛。看你情况