怡的妈妈228

怀孕初期不知道怀孕了,又是吸烟又是喝酒的,知道怀孕以后就不抽不喝了,戒了,现在每天晚上都睡不着,熬夜到三四点才睡,白天晚上都不停的玩手机,这样孩子生出来会智障吗

推荐回答
树友u41242054
平时做好必要的检查,小排畸大排畸唐筛都要做!你这个生活规律太糟糕了,宝宝以后可能是夜猫子,你尽量白天多出去散步,晚上吃了饭走一会,早点休息!你这妈妈真是的,太不爱惜自己身体了!
怡的妈妈228: 不是啊,晚上睡不着,不知道怎么了。唐氏筛查做了,临界,医生叫做羊水穿刺,我怕痛,不敢做。大排畸明天去做,希望没事。
其他回答
树友u56365824
平时做好必要的检查,小排畸大排畸唐筛都要做!你这个生活规律太糟糕了