我婆婆帮我女儿带到一岁半了,现在想出去做事,想让我妈带,但我妈觉得我婆婆出去做事可以,但至少要稍微补贴点钱,或者奶粉给我女儿,但我婆婆不想出的,你说我该怎么办?

推荐回答
树友u11348665
其他回答
树友u63684169
为什么你女儿的奶粉钱要你家婆出?不能理解,你老公呢?你家婆能帮你带到一岁多,我觉得很不错的,她想出去工作肯定是她想自己还能做事,能存点钱,自己要是有个什么事或者需要钱,也不必跟你们要,年轻人能靠自己,就不要啃老了,父母也不容易,虽然不是亲生父母,可是也一样都不容易,将心比心吧
树友u57378668
你妈妈是为你考虑,但是不应该。你不自己带难道不去工作?你老公难道不养小孩?你们两个人都养不活一个孩子别人怎么靠你们养老!你家婆自己工作养活自己不增加你们的负担是好事,老人家自己有钱日子好过好多的。问人申手难吖!换位思考想一下吧。
树友u69289244
无语了,是你生的你养啊,凭什么?是不是你女儿生孩子了以后也要你给钱