你们觉得公婆应该帮我们带孩子吗?还有你们老公维护自己爸妈吗?

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u36936322
老公肯定会维护自己的爸妈啦,但是不帮带孩子真没什么好说,你爸妈也没带啊
树友u45148793
我都不想理我老公,我在家只能说***好,说一句不好他就翻脸,他妈说我说的在难听他也不管,想自己过
树友u51931712
怎么说呢,确实没有义务,带是情分不带你也说不出什么,但是儿媳妇对公婆也没照顾的义务,明白这个道理吗?将心比心吧,老公肯定会维护自己的父母,但是一位的不明事理的维护自己的父母那么跟这样的人过个毛线啊!