月子10天的时间洗头的,受了点凉风,之后一直觉的头凉嗖嗖的,现在18天了,头开始痛了,怎么办?有什么办法吗?

推荐回答
树友u74601589
叫家里人熬一桶去风的凉草水,然后滚烫滚烫的时候,拿一床薄薄的毯子,能盖住全身的那种,拿个凳子,拿个水勺,坐在桶边,把毯子把自己和桶围起来,把头放在桶上边,用水勺一直搅动桶里的水,用那些热热的水汽熏头,熏出满身满头的大汗,再用那些水洗澡。注意的是,期间不要被风吹到,最好在厕所里弄,把窗关上,不要怕热怕烫,这样好的特别快,我那时候也是这样的,发烧头疼,家里人就叫我这样做,洗完澡就舒服了。