有没有一周半宝宝离开宝妈一个星期的,宝宝会不会闹呢。好担心啊

推荐回答
树友u50858178
我生二胎的时候住院两天,我家宝宝晚上会哭着闹着找妈妈,现在二胎十六天了,大宝晚上跟她爷爷奶奶睡还是不肯,而且哭闹不止,没办法都是我自己先带睡来再抱去和爷爷奶奶睡他
其他回答
树友u65415794
我开始也担心这个问题。最近查了妊娠糖尿病血糖高点,总会复查。婆婆陪我去医院了,第一次把大宝(2岁)留在外婆家。人家玩的不知道多好,我在医院还心心念念的,开了视频人家理都不带理的,追着他外婆家的狗狗到处打。晚上到家了,人家就一句妈妈回来了,然后就不再甩你的自己玩去了,连冲你撒娇要抱抱都没有。一直我带的,婆婆在我二胎7个月刚过来,平时外婆也忙,也很少带他。
树友bgsl5yco
得看宝宝情况,因人而已
高龄产妇孕育宝宝
我家老二就是一周半离开我一星期,宝妈都感觉离开后会哭闹不止,但是孩子未必是你想象的那样😊