c*****

怀孕5个月了,不敢告诉家里人,男朋友是外地的,父母不同意我们的婚事,我该怎么办?

推荐回答
树友u66828621
其他回答
2018蛋蛋
必须和父母说,父母才是最爱你的人
树友u55725232
我也怀孕五个月了父母也不同意,说不可能把户口本给我结婚的,就是这么狠心。
树友hj65ybb9
咬牙说吧。记住无论如何都不能跟家里人把关系高差也不能意气用事因此跟家里人断了联系。毕竟他们是你唯一坚强的后盾。 不过就看你男友咋样了,五个月了有没有想要带着你一块去面对你家里人。有没有毅然决然的拉着你一块陪你面对。如果一直没有这样的想法或做法。那我就呵呵了。那你就得仔细考虑你跟的这个人了。别找什么他没钱怕着怕哪的借口。像我二哥,当时我姐刚刚得知怀孕,他拉着我姐拎着东西高高兴兴就去她家了,当时她家也是一万个不同意,但我哥态度坚定脸上笑容满面,告诉他们他最爱的准媳妇儿怀孕了他要当爸爸了他们一定要同意等等。现在成了四口之家幸福的谁不羡慕。要知道那会儿我二哥一没钱二没工作,连工都只打过一年的打工仔。我二哥还跟我说过一个男的的责任心是最重要的那就是一种勇气。