7个月的宝宝拉肚子10多天了,刚开始吃妈咪爱3天没好又吃的蒙脱石散4天还是没好,请问怎么办?去医院的话应该检查什么

推荐回答
树友u56489652
其他回答
树友h51rey0v
去医院要检查大便,把宝宝新排泄的大变样用纸尿裤或者袋子装点带到医院,看看是消化不良还是着凉引起的,宝妈如果是母乳的话也要注意饮食,逆时针轻轻抚摸孩子的肚子
树友u56934296
应该第五天就要去医院了,宝宝拉肚子很难受的,就直接跟医生说宝宝拉肚子十多天,
树友u56208770
应该第五天就要去医院了,宝宝拉肚子很难受的,就直接跟医生说宝宝拉肚子十多天,