皇家美素佳儿含有1:25天然精华是什么意思?

推荐回答

桐桐7月

皇家美素佳儿奶粉,每100g高品质全脂牛奶当中只含有4g天然营养精华,这样的1:25,更是无可复制的珍稀!这些珍稀而珍贵的天然营养精华,支持宝宝多方位成长,完美延续着母爱的力量。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿奶粉,1:25的天然营养精华,呵护宝宝健康,促进他的消化跟吸收能力变得更加好,让宝宝能够成长,发育出色。
树友u56984596
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,完美保留牛奶中的天然乳脂,成就望闻品泡的匠心表现。并且,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂、天然含有脂肪酸、天然含有珍贵乳磷脂,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养!也帮助妈妈完美延续母爱力量。”
a贝贝123456
皇家美素佳儿奶粉中凝萃三大珍稀营养,天然含有OPO类似结构脂[2],促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸[2],助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂[2],助力宝宝脑力发育。而这些天然营养全部无需化学转化,能够更好的为宝宝多方位成长加冕!