一生浮名的老婆

孕期从他们的言行习惯感觉老公和婆婆都不会帮自己带孩子,到时候都得白天黑夜自己熬,包括月子期间也会这样,想着想着都快抑郁了,你们有这样的焦虑吗?

推荐回答
树友u65707803
自己在孕期可以多看一些育儿类的知识,觉得好的,可以分享给婆婆和老公大家一起学习。有条件的话,可以找一家合适的月子中心,在月子中心里面不但可以舒适度过月子,也能学到很多带娃知识。放松心情,根据自己实际情况,做好准备吧~好孕好孕
其他回答
树友u72500092
别怕,十年看婆,十年看媳,等你婆婆不能动了,你也不要看一眼。我现在一人带俩,老大四岁,老二四个多月,公公婆婆不管,还要我们一家人滚,呵呵,无所谓。你自己怀孕期间就把要用的东西全准备齐全,到时候生了自己带就不会手忙脚乱了
树友u60267966
我也是啊,宝宝七个半月了几乎都是自己带,月子里也是自己,婆婆只帮做饭,你自己调节,没事多出去玩
晞晞驾到
有的、怀孕的时候婆婆就各种表示不想带孩子,老公、大男人的又不会带。当时怀孕的时候就各种不安。现在宝宝生出来了、婆婆果断也不帮着好好带、还好我妈搭把手、我就只能自己带了、一天熬一天、也过的挺充实的、就是有点累、看着宝宝一天天的长大、再苦都值得了