树友5yx8ugq9

昨天去拿唐筛结果高风险怎么办

推荐回答
二胎尛宝妈
其他回答
树友3pmyygmp
医生都是会骗人说畸形什么发育不成熟什么的、高龄孕妇要是生育都正常到事可以放心的做一些检查、要是高龄孕妇有过多流产以及先天性流产的一些什么抽羊水检查的需注意!!非常危险、只要婴儿胎生正常大人也正常的和四维都没事就放心了、有遇到过这种事情只是个人建议望能帮到你们谢谢
树友u58608017
医生是怎么说的呢是不是建议你做羊水穿刺检查呢,或者无创DNA检查
树友u65698098
这个你可以咨询一下大夫。再说了,他们这些检查数据都有误差的,也不必太担心。我都没有做唐筛。