树友e5vqff42

婆婆来照顾我月子 为什么我现在很烦躁呢,她对我挺好的 但是说话和做事方式我很不能接受 很多不好的行为我说很多遍她就是不听 我现在都不敢让她抱孩子 郁闷死了

推荐回答
树友u74226220
月子期间情绪不稳定很正常,如果真的接受不了婆婆的做事方式就花点钱请个月嫂吧,那样自己还舒心。老人一般都那样,思想和行为固化,还不听年轻人劝,有点固执己见。想让老人改很难。
树友e5vqff42: 要是生二胎 就不要再找她来了 搞得我老公夹在中间三个人都郁闷
其他回答
树友u56365824
我也是有这种感觉,叫我婆婆抱孩子不要摇啊晃啊的,她偏不听,说多了她还不高兴!
树友u70029830
你老公有空叫你老公多多点,或者让你老公跟他妈说怎样怎样不好
树友vvvvs954
有些事不用太在意,保持好心情很重要