Hao小燕子

#@合生元专家团 在线等回复#这几天宝宝吐奶,腹泻,是受凉感冒吗?宝宝抵抗力差怎么办呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#是受凉了,要是严重要及时就医,不严重精神好,建议宝妈给宝宝换奶粉,LPN是抵抗因子对抵抗力有帮助。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
其他回答
若彤叻麻麻123
是受凉了,要是严重要及时就医,不严重精神好,建议宝妈给宝宝换奶粉,LPN是抵抗因子对抵抗力有帮助。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
树友u50757378
偶尔一点点没关系,不要吃太多容易上火尤其是春天,上火了容易感冒
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#可能是肠道微生态平衡失调,平时可以吃合生元益生菌,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,保护肠道健康,还能提高宝宝的抵抗力,少生病哦。