现在怀孕10周2天了,听人说孕妇要吃蛋白质粉和黄金素还有DHA,我现在也很迷惘,宝妈们,你们也有吃吗?需要吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u65715041
前期吃叶酸,早期母体的dha是足够宝宝吸收的,宝宝大脑二阶段发育是22周以后,可以吃两个月dha。这样宝宝大脑发育好一些,平时每天一杯牛奶。后期可以早晚喝一杯,补钙的。医生会看你身体的需求建议,后期的钙质需要量大,可以吃些钙片。蛋白粉我觉得可以省,吃蛋白粉宝宝发育的很快,平时吃饭营养均衡就好。
啊莲妹子
老大老二都没吃
树友u57662328
前期叶酸,后期钙片就行了