彤彤9566

宝宝一个月零四天脸上起疙瘩怎么回事啊!

journal_insert_pic_973870806

问题补充:

最佳回答
其他回答
树友u49611039
你说的应该是湿疹很多小孩子都长的其实挺正常的。先用烧好放凉的艾水擦洗一下再用宝宝专用的湿疹膏涂一下,应该几次就好了
暄暄宝宝baby
宝妈是不是开空调了?宝宝皮肤有些干哦,要做好皮肤护理哦,我宝宝就是从来没做过护理,又开了空调外加晒太阳,湿疹就严重了,湿疹还是尽早治比较好
树友u67089603
你说的应该是湿疹很多小孩子都长的其实挺正常的。先用烧好放凉的艾水擦洗一下再用宝宝专用的湿疹膏涂一下,应该几次就好了