孕6月婆婆已经拿大灶头里面扣出来的锅灰和我说要给宝宝抹,不然我就是害他长大以后胳肢窝脖子会经常发炎。我已经拒绝毫无余地可言但根本没用,如果偷偷给宝宝抹了有害处吗

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u65878652
听都没听说过这种情况现在都倡导科学养娃这些老观念可以好好沟通避免~
树友u48234991
这个锅灰好像是凉的,倒没害处,我见我妈涂过口腔溃疡,我奶奶拿来跟鸡蛋煮吃过,但是现在什么年代了,没必要还用这些老方法呀,还是以科学的方法为好
树友u44649391
我家里有婆婆,婆婆的婆婆,所以我都没上班防着她们,有时候还是防不胜防,偷着喂东西吃。宝妈多注意吧