宝妈们、快到预产期了、待产包里有些都没用、能告诉我最主要用什么吗?谢谢!!!

最佳回答
树友u65878652
宝宝:衣服(最好是连衣的)帽子,袜子,纸尿裤,湿巾,纸巾,奶瓶,奶粉,抱毯。 宝妈:成人纸尿裤,月子服,内裤,毛巾,舒服的鞋子,最好是脚伸进去就能套脚的
其他回答
树友u71777829
产褥垫、产妇卫生巾、产妇专用牙刷、一次性内裤、新生儿湿巾、nb纸尿裤或是芥子、新生儿防风小帽子、有些医院还要求带澡盆
树友u32932556
宝宝:衣服(最好是连衣的)帽子,袜子,纸尿裤,湿巾,纸巾,奶瓶,奶粉,抱毯。 宝妈:成人纸尿裤,月子服,内裤,毛巾,舒服的鞋子,最好是脚伸进去就能套脚的