树友v5dvlljv

宝贝吃了奶之后 睡了 过几分钟又醒了 晚上总是这样 明明睡着啦 放到床上 几分钟又醒了 这是什么情况 求解 谢谢大家

推荐回答
树友u40546905
主要是宝贝太小还没有睡熟多抱一会儿了放下去,我前面二三个月的时候每次他睡了都还要抱半个!才敢放下去,那时睡熟了不容易醒,不然刚睡放下去决定醒
其他回答
树友u56365824
主要是宝贝太小还没有睡熟多抱一会儿了放下去,我前面二三个月的时候每次他睡了都还要抱半个!才敢放下去,那时睡熟了不容易醒,不然刚睡放下去决定醒
树友u45961918
瞌睡比较浅的,是不是白天睡的比较多的原因呀瞌睡颠倒了是会那个样的。