星星点点6396

#@合生元专家团 在线等回复#春季是流感病毒蔓延的季节,想要宝宝肠胃健康,不上火不便秘,抵抗力好,给宝宝喝合生元派星如何,能让宝宝顺利换季吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#春季是流感病毒蔓延的季节,想要宝宝肠胃健康,不上火不便秘,抵抗力好,给宝宝喝合生元派星可以,全新升级的合生元派星中,以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,让宝宝顺利的换季。
其他回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#全新升级合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提高宝宝抵抗力,让宝宝顺利换季。