树*****

有没有孕妇,孕18周多了还经常恶心,无食欲,不爱吃肉,三餐都尽自己最大能力吃,可是吃完过一个多小时就恶心,必须吃面食才能止住恶心,吃水果也不管用,饿久了就吐。

推荐回答
树友u32907982
树友u74439020: 鱼和虾勉强吃点,其他肉真的是一口不愿意碰,孕黄金吃了也恶心,除了水果,吃不到其他有营养的东西。
其他回答
树友u67847438
我那时候也这样,吃啥啥没胃口,就喝点汤汤水水,或者吃点豆腐脑,豆浆。过了四个月后就开始有胃口了,啥都爱吃。体重也上来了
树友u67847438
我那时候也这样,吃啥啥没胃口,就喝点汤汤水水,或者吃点豆腐脑,豆浆。过了四个月后就开始有胃口了,啥都爱吃。体重也上来了
树友u73934625
我现在30周了,还是经常恶心的吐的不行,也不喜欢吃肉,每天吃2餐也不会感觉很饿