各位宝妈,我儿子脸有这种东西是什么来的,谁的孩子有遇到过吗?反复出现,好不到两天又有,还出水,还痒的,经常用手挠,现大五个月多月啦,看着心痛,脸上花花绿绿的,擦

journal_insert_pic_974397494journal_insert_pic_974397500
最佳回答
其他回答
树友u49611039
还不带去医院看看啊!这么严重了宝宝也难受啊!早点去医院宝宝也少受点罪
树友u56934296
还不带去医院看看啊!这么严重了宝宝也难受啊!早点去医院宝宝也少受点罪
树友u56365824
是不是湿疹呀,好严重,我家宝宝之前是嘴边好多的,用婴宝擦好的