#@合生元专家团 在线等回复#进入春季,天气干燥,宝宝皮肤过敏出红疹子,还腹泻,是抵抗力出现问题了吗?选择合生元益生菌可以改善吗?

最佳回答
其他回答
sarahxy1985
宝宝有过敏的情况应该是属于免疫力低下的情况了,建议给宝宝吃点益生菌调理的。
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#可以吃益生菌,可以预防宝宝过敏,春季干燥宝宝要多喝水,有益生元的奶粉也是真的可以预防上火的,比如合生元奶粉就可以的。
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#春季病毒高发期,宝宝抵抗力差很容易出现这种情况的,合生元益生菌可以在,它能够帮助增强宝宝免疫力的!