青诺妈妈

我现在怀孕有6周了,昨晚在客厅摔了一跤,不流血,肚子也不怎么疼,有没有关系呀

推荐回答
树友u32932556
其他回答
花花30450500
肚子不疼,不出血应该没什么问题,不过这几天要留意一下宝宝情况喔。还有孕期前三个月是流产高峰期所以做事走路之类都要慢点轻点。
花花30450500
肚子不疼,不出血应该没什么问题,不过这几天要留意一下宝宝情况喔。还有孕期前三个月是流产高峰期所以做事走路之类都要慢点轻点。
树友hwx666
看看后期会不会疼,我的建议是去看看医生,做做检查,这样也放心,总比自己担惊受怕强,对吧