树*****

产后13天了,不让洗澡洗头,连刷牙洗脸都不让,还和邻居说我这样那样,真希望婆婆回老家

推荐回答
树友u56365824
其他回答
仙仙1988117
老人也是为你好,没关系,你也别生气,自己熬点姜水洗洗头,让老公去买月子牙刷,用用,如果婆婆阻拦,你可以从网上搜一些视频给你婆婆看,让她知道现在的社会和之前不一样了,月子不刷牙的坏处等都可以给她举例,老人嘛,都这样,她要真有了,你反而好多地方用的到她,
树友p59bautt
怎么着也得刷牙洗脸吧,牙齿不刷得坏了
树友u32932556
我生完宝宝的第三天就洗头洗澡了,我自己都接受不了了,只要注意保暖就行啦