我要不要离婚。坐月子中,娃娃每晚上一直哭然后一直吐奶。昨晚直接是呕吐那种。吐了一大滩。本来我看到宝宝心里就很不好受。结果我老公说宝宝现在这个样子是因为我剖腹产。

最佳回答
其他回答
树友u63609796
你老公真搞笑,吐奶和剖腹产有啥关系
树友j35ebrsv
我家宝宝也是刨妇产,也吐奶严重,没事的,三个多月就好了,和刨妇产没有关系的。
树友u66056292
每次给宝宝少喂点奶,多喂几次,喂奶后一定要拍嗝,把宝宝的头放在你的肩膀上轻轻拍,用空心掌从腰部一直拍到后背上面,直到排出来为止。如果拍的不好拍不出来,把宝宝竖抱到你的怀里,抱半个小时左右会好一点。喂奶后不能大幅度改变宝宝的睡姿也不要躺着喂奶,慢慢就好了。不是什么大事