母乳宝宝,每次吃奶都要吃到撑,吃完经常漫奶 打嗝,咋办呀?

推荐回答
树友u45961918
树友u69848363: 嗯嗯 就是觉得吃的有点多 这么小的宝宝 一次吃半小时😳😳
其他回答
若彤叻麻麻123
抱抱都有个吐奶期的,吃完奶竖起来多拍拍嗝,大点就好了呀。
树友av6rc5n2
竖抱起来,头靠在肩头,轻轻拍后背,拍一下嗝。或者坐在腿上,上半身扶起来,拍一下嗝!再打嗝,就给喝点水就好啦!
树友u73918915
宝妈要知道这不是吃撑了,宝宝喝完奶后,宝妈可以让宝宝趴在你的肩膀上从下到上给宝宝拍拍嗝,吐奶的情况就会少很多