怀孕八个月,肚子长了红点点,有点痒,是妊娠纹吗?是的话怎么办?

journal_insert_pic_974541769
推荐回答
树友u69274785
其他回答
曹杏枝大美女
孕期湿疹哦,怀孕了免疫力下降导致的,这个不用担心的,只要自己擦擦孕妇湿痒膏什么的就可以了,我老公就在手机上淘了个,后来自己长湿疹了,还真用上了,宝妈饮食自己要多加注意哦
树友a75649624
应该是过敏,孕妇很容易长的,或者是吃了什么过敏的,不要抓,不能乱用药,实在忍不住就去问问医生
树友u74321181
是。 孕晚期特别容易长 我就是快八个月以为自己不长的时候才长的 开始跟你一样 痒的红豆豆最后慢慢就炸开了起纹了 建议宝妈适当运动控制体重每天用温水擦拭肚皮摸点橄榄油之类的