怀孕快四个月了,因为我打了我的闺女他的孙子,和老公又吵架摔东西骂架,公公生气到哪里就打我要不是婆婆拉着还不知道怎么打呢,打我的脸五个手掌印,一个眼角紫

推荐回答
二瓢不二
我去,你简直没必要在他家过了,姑娘,理智一点,腰板挺直打回去,不管你跟你老公为什么吵架,你公公都不该打你,这种家庭,还有必要待下去吗,怀着孕还打你,他们把你当什么了
其他回答
树友u27296244
你应该随手拿个东西打回去。要不就在门口大声哭,让过路人都看看,看打孕妇的老家伙丢人不。
指间花落已成殇
毫不犹豫的离婚吧